欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关(详见“2017招考部门电话及信息发布网站一览表”)
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 资格审查与面试公告(省直)

湖北省司法行政机关监狱系统2017年考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项公告


根据《湖北省2017年度省市县乡公务员考试录用实施方案》精神,现将湖北省司法行政机关监狱系统2017年考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项公告如下:

一、体能测评地点:武汉体育学院西田径场(武汉市武昌珞瑜路461号),可乘59、72、518、593、702、703、709等路公共汽车到珞瑜路体院站下,从武汉体院西门进入,前行约150米即到,现场设有指示牌。

二、体能测评人员。见附件1《湖北省司法行政机关监狱系统2017年考试录用公务员(人民警察)体能测评人员名单》。

三、体能测评时间。体能测评于2017年7月14日、7月15日上午举行,每天7:00至12:00为体能测评时间。报考2004001001至2004001096职位的考生7月14日上午参加体能测评,报考2004001097至2004001153职位的考生7月15日上午参加体能测评。

四、体能测评有关要求

(一)体能测评项目和标准参照人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局2011年4月印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行(见附件2)。体能测评三个项目中,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,不合格人员不得进入体检、考察环节。每项体能测评成绩由考生当场签字确认。

(二)考生需带身份证、笔试准考证和通过现场资格复审的《报名登记表》办理体能测评相关手续,登记候考。对缺乏诚信,提供虚假信息者,一经查实,取消体测及录用资格。

(三)考生根据自身情况合理安排早餐,准备好运动服、运动鞋等。

(四)除妊娠期考生暂不参加体能测评外,因其他个人原因无法按时参加体能测评的考生,体能测评一律视为不合格。

(五)每天上午6:45至10:00为考生报到时间(上午10:00仍未报到的视为放弃),考生按照到达先后顺序检录编组进行体测,因天气炎热请尽早到达。

附件:1.《湖北省司法行政机关监狱系统2017年考试录用公务员(人民警察)体能测评人员名单

2. 体能测评项目和标准

湖北省司法厅

2017年7月13日


附件: 附件1:湖北省司法行政机关监狱系统2017年考试录用公务员(人民警察)体能测评人员名单.xls
附件: 附件2:体能测评项目和标准.doc

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号