欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、学位、基层工作经历、其他招录资格条件以及是否具有回避情形等信息,咨询招录机关(详见“招考部门电话及信息发布网站一览表”)
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 重要通知

湖北省2018年度招录公务员笔试重要考务提示


湖北省2018年度考试录用公务员四级联考笔试将于421-22日在武汉市、襄阳市、荆州市、黄冈市、荆门市等五个考区同时举行。准考证将于416日开始在湖北省人事考试网上下载,考生所在考区、考点详见准考证。为方便广大考生安全顺利赶考,现将有关注意事项提示如下:

一、考生下载准考证后,首先要查看自己参加考试所在的地市考区、考点学校及详细地址,认真复核准考证上信息是否与自己所报考信息相符,如有疑问,请速与湖北省人事考试院联系;认真阅读准考证上的注意事项,按照相关要求做好考前准备。

二、提前熟悉考点地址、交通线路,外地考生应提前在考点学校附近联系住宿。武汉考区因参考规模大、考点设置多,武汉市地铁5号、8号、11号线大规模施工,各考点学校主要交通干道拥堵严重,校区内停车困难等,务请广大考生考试当天以乘坐公共交通为主,并提前做好出行安排。

三、考生要按准考证上标明的教学楼栋号寻找自己的考场所在教室,防止进错考场坐错位置。

四、按照公务员考试规定,考试前30分钟考生开始入场,开考30分钟后考生禁止进入考场,考试结束前不得提前交卷退场。

五、严禁将各种通讯工具、摄像设备、具有记忆功能的计时、计算设备等带至座位,考试期间一经发现将视作违纪处理。

六、请考生务必带齐并保管好本人准考证和二代身份证(与报名时使用证件一致),如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证方可参加考试。

七、考生因“病、伤、残、孕”不能正常在准考证上编排的考场内参加考试,下载准考证后提前与省人事考试院联系,考试当天可凭相关证明,由所在考点安排专门考场为考生提供便利服务。

八、请考生认真阅读公务员录用考试相关规定,诚信参考。考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均为违规。本次考试省人事考试院将会同公安、网监、无线电监测等部门对考场内、外使用各种器材实施作弊的行为加大打击力度,无论考生或作弊机构,一经发现将严格依法依规进行处理。

 

                            湖北省人事考试院

                              2018419

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号