湖北省人事考试

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重要公告

2018年湖北省事业单位公开招聘工作人员笔试重要考务提示


2018年湖北省事业单位公开招聘工作人员笔试将于526日在武汉市及13个市、州政府所在地组织实施。现将有关注意事项提示如下:

一、考生下载准考证后,首先要查看自己参加考试所在的地市考区、考点学校及详细地址,认真复核准考证上信息是否与自己所报考信息相符;认真阅读准考证上的注意事项,按照相关要求做好考前准备。

二、提前熟悉考点地址、交通线路,并提前做好出行安排。

三、考生要按准考证上标明的教学楼栋号寻找自己的考场所在教室对号入座。请按自己报考的专业类别做答相应的试卷;特别医疗卫生类(E类),细分为6个专业岗位试卷,考生须按报考岗位作答对应试卷。

四、考生凭本人准考证和二代身份证参加考试。身份证遗失须由公安机关出具的临时身份证方可入场。

五、按照事业单位公开招聘考试规定,考试前30分钟考生开始入场,开考30分钟后考生禁止进入考场,考试结束前不得提前交卷退场。

六、严禁将各种通讯工具、摄像设备、具有记忆功能的计时、计算设备等带至座位,考试期间一经发现将视作违纪处理。

七、请考生认真阅读事业单位公开招聘考试相关规定,诚信参考。考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均为违规。本次考试省人事考试院将会同公安、网监、无线电监测等部门对考场内、外使用各种器材实施作弊的行为加大打击力度,无论考生或作弊机构,一经发现将严格依法依规进行处理。

 

 

                            湖北省人事考试院

          2018522