湖北省人事考试

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重要公告

湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员笔试应试人员严重违纪违规行为处理告知书


考生102425112010、102425112011(准考证号)在参加湖北省2018年度省市县乡公务员录用考试中,笔试环节存在严重违纪违规行为。根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30号)第七条第一项,拟给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。

考生103425409608(准考证号)在参加湖北省2018年度省市县乡公务员录用考试中,笔试环节存在特别严重违纪违规行为。根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30号)第八条第三项,拟给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,长期记录。

考生可于此告知之日起3日内向我局提出书面陈述和申辩。特此告知。

联系地址:省公务员局考录处,武昌区水果湖路10号。

湖北省公务员局

                                                                               2018年5月21日