欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

2017年新疆生产建设兵团面向湖北高校招录监狱人民警察工作简章


为满足兵团监狱系统招录监狱人民警察需要,根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员录用规定(试行)》等有关法律、政策法规,兵团决定面向湖北省高校为兵团监狱系统招录人民警察。

一、招录条件和对象

湖北省部分高等院校的2017年应届毕业生,男性,30周岁以下,本科及以上学历,不限专业。

二、招录计划

计划招录110名监狱人民警察。其中:

1、兵团第六师(五家渠市)芳草湖监狱计划招录40人;

2、兵团第七师高泉监狱(奎屯市)计划招录30人;

3、兵团第八师北野监狱(石河子市)计划招录40人。

三、报名时间、地点、联系方式

报名时间:2017630--751600

报名地点:武汉体育学院学生事务中心一楼(武汉市洪山区珞喻路461号)

湖北招录工作组联系方式:李端 15299321086;苏卫芳15160881138

武汉体育学院就业办联系电话:027-87190108

四、招录工作严格按照公务员招录程序进行(笔试、体能测评、面试、体检、考察、公示等程序)。新录用人员,试用期为1年,试用期合格者予以正式任职,不合格者,取消录用资格。新录用公务员在报考单位最低服务年限为5年(含试用期)(《新录用公务员任职定级规定》中组发〔200820号)。未满最低服务年限不得辞职,擅自离岗的给予开除处理。

五、监督

新疆兵团公务员局:0991-2890637

 

 

          新疆生产建设兵团公务员局

       2017628

 

 


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号